Аккумулятор для Samsung Galaxy Round с NFC (SM-G910S)

работает NFC
Производитель: Craftmann
Доступность: На складе
Артикул: SB4850201

1499
  • 1 499 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Емкость 2800 мАч
Маркировка EB-BG900BBE с NFC
Все характеристики

Более 700 пунктов выдачи
555 дней гарантии + 14 дней на тест

Купить аккумулятор для Samsung Galaxy Round (SM-G910S) с поддержкой NFC - отличное решение, если у вас быстро разряжается, вздулся или пришел в негодность штатный.

На основании результатов тестирования различных аккумуляторных батарей Samsung, представленных в продаже, стало очевидно, что большинство из них являются низкокачественными подделками. И хотя по внешнему виду их практически невозможно отличить от оригинальных батарей, внутри находится элемент малой емкости. К нам часто обращаются покупатели, которые уже сталкивались с такими "под-оригиналами", и, как следствие, приобрели понимание того, что аккумулятор должен быть, во-первых, качественным, во-вторых, свежим.

Именно поэтому, мы выбрали для вас аккумуляторные батареи для телефона Samsung Galaxy Round (SM-G910S) с поддержкой NFC, произведенные под маркой CRAFTMANN, которые:

  • на сто процентов соответствуют заявленной емкости
  • имеют полную совместимость и три степени защиты
  • алюминиевый корпус элемента питания (что обеспечивает безопасную эксплуатацию)
  • сертификацию РСТ, а также
  • промаркированы датой производства, в отличие от большинства аналогов.

Наш магазин имеет статус официального дилера Craftmann с 2009 года, а значит, мы предлагаем только подлинную продукцию по ценам производителя без лишних наценок.

Работая с компанией Крафтманн напрямую, мы предоставляем вам максимально свежие аккумуляторы. Мы почти не храним товары на складе – после того как вы разместили заказ, аккумулятор незамедлительно передается в отдел логистики.

Мы предоставляем всем нашим покупателям увеличенный срок гарантии в 555 дней и 2 недели на обмен или возврат. И если вас что-то не устроило, мы вернем деньги или осуществим замену легко и быстро, без лишних условий и сложностей.

Нет необходимости делать предоплату. У нас более 700 пунктов самовывоза по Москве, Санкт-Петербургу и всей России, курьерская доставка, а также доставка почтой наложенным платежом. Оплата производится при получении товара.

Закажите аккумулятор для Samsung Galaxy Round (SM-G910S) с поддержкой NFC сейчас - и вы получите в подарок комплект из двух алкалиновых батареек: AA или AAA на ваш выбор. А при заказе двух и более батарей в одной заявке (например, в качестве запасного варианта), дарим подарочный пакет. А при заказе трех и более товаров в одном заказе (например, аккумулятор + зарядное устройство + USB кабель, или любая другая комбинация), подарим классную кружку.


АКБ

Емкость 2800 мАч
Маркировка EB-BG900BBE с NFC
Время работы Cтандартное
Гарантия 555 дней
Производитель Craftmann
Мощность 10,8 Вт*ч
Напряжение 3,85 В
Тип Li-ion
Комплектация Аккумулятор, инструкция, упаковка
Тип упаковки Пластиковый блистер
Сертификация Сертификация на территории РФ: AE63, МЕ06
Серия STANDARD
Штрихкод 6953833204654
Размеры, мм 84.55 x 42.35 x 5.50
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!



Стоимость доставки

Адрес: Соединенные Штаты Америки, , Изменить
Подождите, производится расчет доставки...